Informativa Privacy ai sensi dell’articolo 7 della legge n. 196/2003 sulla tutela dei dati personali

Tutela della privacy – Informiamo che, ai sensi del d.lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

· dar seguito alle Sue richieste e completare la fase di sottoscrizione al servizio prescelto;
· eseguire obblighi di legge;
· esigenze di tipo operativo e gestionale.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Informiamo, inoltre, che la legge conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare l’informazione dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile.

L’interessato può altresì chiedere:
· di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento;
· di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
· di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati;
· di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Clevermarketing, con sede legale e amministrativa in via Fusco, 4 –  Palosco – BERGAMO Italy, è il Titolare del trattamento dei dati personali forniti.

Clevermarketing custodisce i dati personali oggetto del trattamento conformemente alle disposizioni normative previste dal “Codice in materia di protezione dei dati personali” e nel rispetto del Documento Programmatico sulla Sicurezza adottato dall’azienda, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta sopra indicate.

0 Comments